13:22 

-Пернатая-
Мне клекот его заменяет молитвы.
Ах, какое сообщество! Свою лепту внесу.

Часть рукокрылых приемлема для содержания в домашних условиях, например, нильские крыланы. Да, содержание их тяжелое и очень затратное, а так же требующее много свободного времени, но радость от общения с этими умными зверьками огромная! Знакомьтесь, Фрейя. Она уже три-четыре года у меня живет



читать дальше

@темы: Личные впечатления, Это интересно!

Комментарии
2013-01-21 в 15:54 

Вэлли В.
Путь из света во тьму идёт через терпение (с)
Добро пожаловать! Рада видеть вас и Фрейю в нашем сообществе :sunny:

И сразу просьба: помнится, в сообществе "Зоопарк Дарвина" вы рассказывали о правилах содержания птиц, черепах, улиток, крыс... Может быть, как-нибудь на досуге напишете и про мышей? :shuffle: А то, посмотрев на вашу рукокрылую красавицу, наверняка многие озадачатся вопросом, где взять и как держать...

2013-01-21 в 16:10 

-Пернатая-
Мне клекот его заменяет молитвы.
Про содержание напишу с удовольствием! Где взять - не напишу, так как слишком много людей знаю, которые хотят мышь завести ради понтов, развлечения, просто "шоб было". Они все равно найдут браконьеров, которые продают больных и диких, но лучше уж их, чем обрекать на жалкое и короткое существование братьев и сестер Фрюши, которых холят и любят :)

2013-01-21 в 16:13 

Вэлли В.
Путь из света во тьму идёт через терпение (с)
Заранее спасибо :)

Где взять - не напишу, так как слишком много людей знаю, которые хотят мышь завести ради понтов, развлечения, просто "шоб было".
Понимаю - сама с такими знакома, а потому, конечно, не настаиваю.

2013-01-21 в 20:59 

Вера Чемберс
старый блог kanna_kouzuki
-Пернатая-, спасибо, что зашли! Я к вам как раз давно хожу - любуюсь на зверушек и восхищаюсь тем, как вы их любите и о них всех заботитесь :) Они все очаровательные, но вот к Фрюше я питаю особую слабость))

2013-01-21 в 21:13 

-Пернатая-
Мне клекот его заменяет молитвы.
[Змея], к Фрюше я питаю особую слабость))
признаться, я тоже))

     

Город летучих мышей

главная